Politique de confidentialité - Château Jemeppe

Ce site web est la propriété de la société Exploitation Jemeppe (SPRL)

, ci-après dénommée Exploitation Jemeppe.

Coordonnées et siège social à Harg. Rue Félix Lefèvre 24

6900 Marche-en-Famenne

Téléphone : +32 (0)2 511 46 58

Courrier électronique : info@chateaujemeppe.eu 

Numéro d'entreprise : TVA BE 0878.594.623

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d'entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Exploitation Jemeppe ou à des tiers habilités.

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

Exploitation Jemeppe s'efforce de faire en sorte que les informations fournies soient complètes, exactes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, Exploitation Jemeppe s'efforcera d'y remédier dans les plus brefs délais. Toutefois, Exploitation Jemeppe ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations contenues dans ce site. Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, veuillez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Exploitation Jemeppe ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du mauvais fonctionnement ou de la (dé)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l'accès ou de l'utilisation du site web.

Exploitation Jemeppe ne peut en aucun cas être tenu responsable envers quiconque, de quelque manière que ce soit, directe ou indirecte, spéciale ou autre, des dommages dus à l'utilisation de ce site ou de tout autre, notamment en raison des liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, matériel, logiciel ou autre de l'utilisateur. Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages n'implique en aucune façon une approbation implicite de leur contenu.

Exploitation Jemeppe déclare expressément qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenue pour responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.

Le droit belge est applicable à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Luxembourg sont compétents.

Politique de confidentialité

Exploitation Jemeppe traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter le site info@chateaujemeppe.eu  .

Finalités du traitement Exploitation Jemeppe collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (par exemple, administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, rendez-vous).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. a) consentement, b) nécessaire à l'exécution d'un contrat, c) nécessaire pour se conformer à une obligation légale, ou f) nécessaire pour protéger notre intérêt légitime à entreprendre le règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de la clause 6.1. a) (consentement), le client a le droit de retirer le consentement donné à tout moment.

Transfert à des tiers                                                                                                                    

Si cela s'avère nécessaire pour la réalisation des objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement affiliées à Exploitation Jemeppe ou avec tout autre partenaire d'Exploitation Jemeppe.                                                                                                                  Exploitation Jemeppe garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Période de stockage 

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de portabilité des données personnelles

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les corriger (ou les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, les faire restreindre et s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre ces données à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est prié d'envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@chateaujemeppe.eu .

Marketing direct

Si des données relatives aux clients sont obtenues dans le cadre de la gestion des clients et des commandes, Exploitation Jemeppe peut utiliser ces données pour l'envoi de marketing et de publicité personnalisée. Le client a le droit de s'opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct en envoyant un e-mail à info@chateaujemeppe.eu .

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

©2020                

Algemene voorwaarden

Cookies & Privacy beleid